Artículos

Como creo una nueva cuenta de email en el Panel de Control (Cpanel)? ingrese en el panel de control de su cuenta de Hosting. Haga click en la seccion Correo ->... Configuraciones y opciones de Webmail Una vez conectado a webmail, tendrás varias opciones disponibles para el usuario individual.... Configurar cuentas de mail de tu dominio en Gmail Una de las posibilidades que brinda el servicio de correo gratuito de Google "Gmail" es la... Error: Domain has exceeded the max defers and failures per hour allowed. Message discarded. Error: "Domain has exceeded the max defers and failures per hour allowed. Message discarded."El... Evitar que el correo enviado a los usuarios de Gmail se bloquee o se envíe a spam   Sigue estas directrices para que tus mensajes se entreguen en la bandeja de entrada de Gmail.... Los correo caen en la bandeja de spam de Gmail   Eso puede tener muchas posibles causas ... Lo primero que debería hacer es revisar con... Puedo chequear el correo desde Internet? Si, puede chequear el correo desde Internet, con cualquier navegador y en cualquier parte del... ¿Cuál es la diferencia entre IMAP o POP3? IMAP (Internet Message Access Protocol)  y POP3 (Post Office Protocol 3) son los dos protocolos... ¿Cómo configurar SPF y DKIM en cPanel? ¿Qué es el protocolo SPF? El protocolo SPF (Sender Policy Framework) es uno de los más... ¿Cómo crear una autorespuesta de correo? 1. Accede al cPanel2. Clic en "Auto Contestadores"3. Clic en "Añadir"4. Completar los distintos... ¿Cómo crear una nueva cuenta de correo? Ingresa en tu cPanel Clic en "Cuentas de Correo Electrónico". Haz clic en el botón "Crear"... ¿Cómo hacer un envío de correo masivo? Antes que nada: El envío masivo de correos electrónicos está prohibido en todos los servidores... ¿Cómo modificar entradas MX? Accede al cPanel Ingresa en "Zone Editor" o "Editor de Zonas" Presiona el botón "Administrar"... ¿Cómo modificar la contraseña de una cuenta de correo? Con esta guía podrás aprender a modificar la contraseña de tus cuentas de correos. Los pasos que... ¿Qué es y cómo activar DMARC? ¿Qué es DMARC? DMARC (Domain based Message Authentication Reporting and Conformance) es un...