Registros TXT Imprimir

• 0

Un TXT (texto) se utiliza para mantener cierta información de texto. El uso más común para los registros TXT es almacenar los registros de SPF (Sender Policy Framework) y para evitar correos electrónicos falsos que simulan haber sido enviados tu cuenta de hospedaje.

En nubedigital actualmente tiene configurados en el servidor los siguientes registros: "v=spf1 a mx include:domain ~all"

Importante: Si requieres realizar algún cambio o agregar algún tipo de registro TXT por favor contacta al soporte técnico para que te ayuden con la configuración correspondiente.