Información Importante Sobre DNS Imprimir

• 0

La posibilidad de cambiar la configuración de los DNS desde tu panel de control es una Herramienta Importante.

No obstante, toma en cuenta que las modificaciones incorrectas de los registros DNS pueden dejar un sitio web fuera de línea durante un período prolongado de tiempo.

Esto sucede porque los cambios del DNS no son inmediatos. Si te confundes o cometes un error, es posible que nadie pueda conectarse a tu sitio web (incluyéndote a ti.). Al solucionar el problema de configuración, puede tomar hasta 72 horas para que la reparación se vea reflejada.
Hay varias cosas que puedes hacer para prevenir los errores:

1. Lee esta sección completa.
  2. Asegúrese de que entiendes que hacen los registros A, CNAME, NS, MX, TXT, AAAA y SRV.
  3. Si requieres hacer una modificación y tienes alguna duda contacta a nuestro soporte técnico.
  4. No realices cambios importantes sin asistencia del equipo de soporte.

Con un poco de práctica, verás que modificar la configuración del DNS es fácil.