Como cambiar el valor date.timezone en PHP.ini Imprimir

• 1

Si tus scripts de PHP no muestran la hora correctas, la razón seguramente sea que el servidor de tu hosting utiliza una zona horaria diferente. Esto puede ser solucionado fácilmente cambiando el valor de PHP llamado date.timezone.

Dependiendo de tu ubicación puedes configurar una date.timezone distinta en tu valor PHP usando la siguiente opción en tu php.ini:

Este ejemplo asume que querrías cambiar la zona horaria del script de PHP a America/Bogota. El listado completo de zonas horarias lo podrás encontrar aquí y solo sería necesario sustituir "America/Bogota" con la zona horaria deseada.