Artículos

Como cambiar el valor date.timezone en PHP.ini Si tus scripts de PHP no muestran la hora correctas, la razón seguramente sea que el servidor de... Como recupero la contraseña de acceso al Panel de Control (Cpanel)? Si no recuerda su contraseña de acceso al Panel de Control, no siga intentando ingresar... Cuanto se tarda en propagarse los cambios en los DNS de un dominio? En los servidores de nombres está la información que necesita toda llamada, consulta o 'query' en... Cuáles son los estados Posibles de un dominio? Cuando realizas una consulta whois de tu dominio, el resultado te muestra entre otros detalles... Cuánto espacio tendrían mis cuentas de correo? Mediante nuestra herramienta de administración de su servicio de hosting cPanel usted podrá crear... Cómo Ingresar a Cpanel? En el email de Bienvenida que se envia cuando adquiere cualquiera de nuestros planes de... Cómo bloquear un IP desde .htaccess Para restringir Ips con el fin de configurar restricciones de visitantes y bloquear sus Ip desde... Cómo cambio mi proveedor de hosting por nubedigital.co? Migrar tu sitio web a nubedigital.co es una tarea muy sencilla. ¿Sabías que puedes cambiar de... Cómo editar el archivo .htaccess desde Cpanel A continuación le explicamos como editar el .htaccess desde su cpanel. Este tutorial asume que... Cómo puedo acceder a las cuentas de correo creadas? Existen varias opciones para poder acceder a su correo electrónico, entre ellas están: Acceso via... Entender los permisos CHMOD Los permisos CHMOD definen quién puede leer, escribir y ejecutar archivos, tales como los... Qué es Softaculous? Softaculous es un script adicional para cPanel que permite instalar de manera automática mas de... Qué es hosting? El hosting es un servicio que le permitirá publicar su página web en Internet, tener sus correos... Qué es un nombre de dominio? Un nombre de dominio de Internet es la dirección de una persona, empresa u organización en... Qué son los DNS del dominio? Un dominio es nuestra marca comercial en Internet, lo que tecleamos en un navegador como... Tengo el dominio registrado con otra compañia, Cuales son los DNS que debo configurar? Si usted ha registrado el dominio con otra empresa, pida que le configuren como servidores de... ¿Cómo cambiar la zona horaria para un archivo PHP? Puedes editar la zona horaria para un script PHP usando la siguiente función que debe ser añadida... ¿Que es Web Hosting y porque debo Hospedar?   El alojamiento web (en inglés web hosting) es el servicio que provee a los usuarios de... ¿Qué son los inodos? Definición de inodo: Un inodo es cualquier fichero o carpeta alojado en tu cuenta de hosting....