No puedo ingresar a Cpanel Imprimir

• 0

Si no puede Ingresar a cpanel puede suceder por dos razones:

1. La ip desde donde se conecta a su servidor ha sido bloqueda.
  2. Olvido la contraseña.

1. Su ip puede ser bloqueada por intentos de acceder a su panel o cuenta de correo con una contraseña erronea.
    Para solucionar este problema comuniquese con nosotros para desbloquear su ip.

2. Olvido su contraseña.

Si no recuerda su contraseña de acceso al Panel de Control, no siga intentando ingresar reiteradamente, ya que el firewall del servidor bloqueara su IP impidiendo asi su ingreso.

Ingrese a el area de clientes http://clientes.nubedigital.co/clientarea.php  luego de ingresar ir al menu superior y hacer click en  Servicios > Mis servicios  escoger su plan de alojamiento al que quiere cambiar la contraseña de cpanel y luego ir a "Cambiar contraseña"   digite su nueva contraseña luego confirmela y al final haga click en "Guardar cambios"

Ahora trate nuevamente de ingresar a cpanel con su usuario y su nueva contraseña.  si no puede ingresar despues de cambiar la contraseña es muy posible que su ip ha sido bloqueada por intentos multiples de login con una contraseña erronea y activó el mecanismo de defensa contra ataques de Fuerza Bruta.  comuniquese con soporte técnico por Chat, Teléfono, Tickets, etc para que solucionemos este problema lo antes posible.