Cómo puedo hacer para que no se listen los archivos de un directorio de mi web? Imprimir

• 0

Ingrese al Panel de Control de su cuenta de Hosting.

Haga click en "Administrador de Indice" y luego en "Web root".

Navegue hasta ver el directorio que desea proteger haciendo click en las carpetas que se encuentran junto a los nombres de los directorios. Luego haga click en el nombre del directorio al cual desea que no se liste el mismo en Internet.

Seleccione "No Indexing" y luego haga click en "Salvar".

NOTA: si aplica No Indexing para el directorio public_html, no se listaran ninguno de los directorios de su web.