Cómo cambio mi proveedor de hosting por nubedigital.co? Imprimir

• 0

Migrar tu sitio web a nubedigital.co es una tarea muy sencilla. ¿Sabías que puedes cambiar de proveedor sin que tu web quede fuera de línea y sin perder tus e-mails? A continuación te detallamos los pasos a seguir:

1. Contrata tu plan de hosting en nubedigital.co, sin solicitar todavía la baja en tu proveedor anterior. Para adquirir tu nuevo servicio, haz clic aquí.
  2. Sube todos los archivos que componen tu sitio web al nuevo espacio de hosting contratado en nubedigital.co y vuelve a crear tus cuentas de correo desde el Panel de Control.
  3. Es el momento de cambiar los DNS del dominio. Ingresa a la entidad registrante de tu dominio y asigna los siguientes datos: Servidor primario: El que enviamos a tu correo y Servidor secundario: El que enviamos a tu correo

Ahora, sólo hay que esperar 48 hs. a que finalice la dispersión de los DNS. En este tiempo, tu dominio estará respondiendo en forma intermitente a tu proveedor anterior y a nubedigital.co. Si no haz pedido la baja en tu antiguo hosting, en ningún momento tu web estará fuera de línea ni dejarán de funcionar tus cuentas de correo.

¡Ya casi terminamos! Ahora, descarga todos tus e-mails del servidor de tu proveedor anterior.

¡Eso es todo! Ya tu web y tus correos están funcionando en su totalidad en los servidores de nubedigital.co. Ya puedes pedir la baja del servicio en tu antiguo proveedor.

¡Muchas gracias por elegirnos!