Cómo funciona un alojamiento VPS? Imprimir

• servidor virtual, openvz, cloud vps
  • 1

Alojamiento VPS es la opción perfecta para quienes desean empezar con poco y tienen la habilidad de escalar rápidamente. Su paquete reside en su propia "máquina virtual" la cual es funcionalmente equivalente a un servidor privado dedicado a una fracción de su costo. VPS le provee Recursos Privados y Acceso Root, el cual le ofrece beneficios de recursos dedicados y la flexibilidad agregada de poder personalizar su aplicaciones de software, pero usted paga una tasa mucho más económica de la que sería si usted alquilara un servidor real dedicado.