¿Qué es el Favicon? Imprimir

• 0

Favicon es un logo /gráfico utilizada en los marcadores y pestañas de tu navegador.

Puedes crear tu propio Favicon simplemente cargando una imagen de 16x16 píxeles o 32x32 a tu directorio raíz y nombrarlo favicon.ico.

Si deseas establecer un Favicon personalizado, puede hacerlo mediante la subida de tu archivo favicon.ico preferido usando el “Administrador de archivos” de cPanel o un programa FTP en el directorio raíz de tu sitio web.