Ver la version de PHP que se esta ejecutando en tu plan de hosting Imprimir

• 0

1. Acceder al cPanel
  2. Entrar a la opción Administrador de Archivos (File Manager)
  3. En el public_html crear un archivo de nombre info.php y editar el contenido para que tenga esto:
    <?
    phpinfo();
    ?>
  4. Guardar los cambios y visitar el sitio: tudominio.com/info.php
  5. Listo, deber poder ver toda la información de la version de php que se esta ejecutando en tu sitio.
  6. eliminar este archivo despues de obtener la información deseada, para evitar que sea usado por hackers.