¿Cómo acceder y administrar a bases de datos MySQL por medio de phpMyAdmin? Imprimir

• 0

Administración de tu base de datos mediante phpMyAdmin

phpMyAdmin es una herramienta escrita en PHP para manejar la administración de MySQL a través de la web. Las bases de datos deben crearse en cPanel o Plesk, pero phpMyAdmin pueden borrar bases de datos, crear , alterar tablas, borrar, editar, añadir campos, ejecutar cualquier sentencia SQL, administrar claves en campos, y exportar datos en varios formatos.

Acceso a PhpMyAdmin

-cPanel:

Para comenzar debes iniciar sesión en cPanel.

Dentro de la categoría “Bases de datos” haz click en el icono “phpMyAdmin”